Schorlefass - Schorle Helden

Schorlefass

Schorlefass - Unsere Neuheit

Wir haben den Ausschankprozess mit der Weinschorle aus dem Fass nachhaltig optimiert: Keine Kisten schleppen, keine Produktion von Leergut, gleichbleibende Ausgabequalität.

Fass oder Drucktank sind nach der Reinigung über mehrerer Jahre hinweg einsatzfähig und für die Mitarbeiter bei der Getränkeausgabe ein rückenschonenderer Arbeitsplatz.

Mehrwert für alle!

Wir sind für unsere Kunden Dienstleister: Von der Bedarfsanalyse bis zur Umsetzung vor Ort, sind wir im gesamten Prozess Berater, Unterstützer und Macher vor Ort.

Kundenzufriedenheit ist für uns ein wichtiger Erfolgsparameter und eine Herzensangelegenheit. Faire Preise - Langfristige Kundenbeziehungen!

Umweltfreundlicher Schorlegenuss leicht gemacht!

Mit unserer Innovation bereichern wir den Markt für das Lieblingsgetränk der Pfälzer - Weinschorle frisch gezapft aus einem wiederverwertbaren Schorlefass, dessen Vorteile für Umwelt, Mitarbeiter und Ökonomie im Rahmen einer Bachelorarbeit über den Weincampus Neustadt wissenschaftlich nachgewiesen wurden.

Die wissenschaftliche Abschlussarbeit konnte zeigen, dass das Schorlefass gegenüber Schorle konventionell aus Wein und Wasser in Flaschen gemischt, folgende Vorteile aufzeigt:

Wir reduzieren mit unserem Schorlefass die Treibhausemissionen, im Gegensatz zum handelsüblichen Mischen von Wein & Wasser, um 52,9%.

Grund hierfür ist, dass wir komplett auf Flaschen verzichten können und somit die Flaschenherstellung, die hohe Emissionen ausstößt, bei unserem Schorlefass komplett wegfällt

Wir reduzieren mit unserem Schorlefass das Abfallaufkommen, im Gegensatz zum handelsüblichen Mischen von Wein & Wasser, um 99,6%.

Da wir komplett auf Flaschen, Kisten, Etiketten, Kapseln und und und verzichten können und somit nur auf das wieder verwendbare Schorlefass zurückgreifen können.

Wir reduzieren mit unserem Schorlefass die gelaufene Strecke im Ausschank, im Gegensatz zum handelsüblichen Mischen von Wein & Wasser, um 84,3%.

Das Schorlefass muss lediglich angeschlossen werden bevor das Zapfen beginnen kann. Daher spart sich der Ausschank weite Wege zur Kühlung oder in das Lager, um für Nachschub zu sorgen.

Wir reduzieren mit unserem Schorlefass den benötigten Platz im Ausschank, im Gegensatz zum handelsüblichen Mischen von Wein & Wasser, um 60,1%.

Wir können durch unser Schorlefass komplett auf Kisten oder Ähnliches verzichten.

Nachhaltig ins Glas – Umweltfreundlicher Schorle-Genuss leicht gemacht!

Sie brauchen für Ihre Veranstaltungen, Feste oder gastronomischen Aktivitäten Weinschorle? Dann machen Sie zusammen mit uns den Schorlegenuss umweltbewusster und nachhaltiger – Wie das geht? Das zeigen wir Ihnen gerne und freuen uns auf Ihre Anfrage.